设为首页加入收藏关于我们 欢迎来到肥城市司法行政网 肥城普法网
今天是:

当前位置:网站首页>>基层司法

东平县司法局来我市考察学习矛盾纠纷化解工作

添加时间:2017/10/27 【字体: 】 【打印】 【关闭

   10月26日,东平县矛调中心主任林淑清带领考察组一行6人来我市考察学习矛盾纠纷排查化解工作,市司法局负责同志陪同活动。


   考察组实地查看了肥城市公共法律服务中心、仪阳司法所、沙窝社区等现场,详细了解了肥城市、镇、村三级矛盾纠纷排查化解及经费保障的有关做法并听取了相关情况介绍。随后在市司法局二楼会议室召开座谈会,考察组对我市在矛盾纠纷化解工作方面的做法给予了充分肯定,双方表示下一步加强交流,相互借鉴提高。

上一篇: 全市“一村(社区)一法律顾问”工作会议召开

下一篇: 省司法厅基层处领导来我市调研指导司法行政工作

友情链接

肥城市司法局主办 鲁ICP备05002248号
Copyright ©2014 Feicheng china all Rights Reserved