设为首页加入收藏关于我们 欢迎来到肥城市司法行政网 肥城普法网
今天是:

当前位置:网站首页>>基层司法

肥城市基层法律工作者协会第五届会员大会召开

添加时间:2017/11/17 【字体: 】 【打印】 【关闭


11月17日,肥城市基层法律工作者协会在市司法局召开第五届全体会员大会。泰安市法律工作者协会副会长孟繁金出席会议,市司法局党组书记、局长刘舜参加会议并讲话。

会议共分为三个阶段。会议第一阶段,张衍明代表上届理事会做工作报告,报告总结了上一届协会工作,提出了今后协会的工作目标。大会采取无记名投票的方式选举产生了肥城市基层法律工作者协会新一届理事会、监事会和常务理事、负责人。会议第二阶段分别召开了理事会和监事会,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事和监事会主席。会议第三阶段,新任会长首先做表态发言,泰安市法律工作者协会副会长孟繁金、市司法局党组书记、局长刘舜分别作重要讲话。

会议指出,近年来,在市委、市政府的正确领导和泰安市司法局的关心指导下,我市基层法律服务工作呈现了良好的发展态势,在促进全市经济发展、维护社会和谐稳定等方面发挥了重要作用。基层法律服务工作者队伍不断壮大,服务水平显著提高;各法律服务所内部管理更加规范,工作机制不断健全;上届协会坚持加强自身建设,健全完善协会的各项制度章程,促进了本行业的自我管理、自我服务、自我发展。

会议要求,协会要经常性的抓好基层法律服务队伍的政治理论学习和业务培训,不断提高从业人员的政治素质和专业水平;要突出抓好职业道德和执业纪律教育,大力推进诚信建设,使依规办案、诚信执业成为法律服务人员的自觉行动,增强法律服务行业的社会公信力。

会议强调,新一届协会要团结带领全市基层法律服务工作者,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,尽职尽责,勇于担当,积极作为,全面提升基层法律服务工作水平,为推进平安肥城、法治肥城建设,加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出新的更大贡献!


上一篇: 仪阳司法所强化社区服刑人员 手机定位管理

下一篇: 全市“一村(社区)一法律顾问”工作会议召开

友情链接

肥城市司法局主办 鲁ICP备05002248号
Copyright ©2014 Feicheng china all Rights Reserved