设为首页加入收藏关于我们 欢迎来到肥城市司法行政网 肥城普法网
今天是:

当前位置:网站首页>>关于我们

关于我们

肥城市司法行政网、肥城普法网建于2010年7月,是发布肥城司法行政信息、进行肥城司法行政政务信息公开和开展肥城普法宣传的网站。为增进与网民互动,加大政务公开和信息发布力度、给广大网民带来更好的体验,2013年5月网站进行了全新改版升级。改版后网站共设普法天地、律师会客、法律援助、人民调解、公证之窗、基层司法、社区矫正、法律法规、工作动态、公告公示、专题专栏等11大板块,一如既往的为公众发布肥城司法行政信息、进行肥城 司法行政信息公开、开展普法宣传。
  本网站由肥城市司法局承办。肥城市司法局成立于1980年9月,是市政府主管司法行政工作的职能部门,是政法机关的重要组成部分。局机关设政治处、秘书科、法制宣传科、法规教育科、律师公证管理科、基层工作科(安置帮教科)等7个职能科室。下辖公证处、法律援助中心、12348协调指挥中心、社会矛盾纠纷排查调处中心办公室、司法鉴定中心、14个司法所、8个律师事务所、17个法律服务所,全系统工作人员180余人。
  本网站的网址是http://www.fcsf.gov.cn。
  fcsf解析:fcsf是“肥城司法”四个字拼音字母的第一个字母。
  gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,是中国政府网站的统一域名。
  欢迎您登录肥城市司法局网站,体验全方位服务,提出宝贵意见和建议。
  联系方式:
  E-Mail:fcsfjyjs@163.com
  邮政编码:271600
  联系电话:0538-3229720
  办公地址:山东省肥城市新城街道龙山西路4号

友情链接

肥城市司法局主办 鲁ICP备05002248号
Copyright ©2014 Feicheng china all Rights Reserved